当前位置: 首页 >> 中心要闻 >> 正文

我校与中国大地财险甘肃分公司签署合作协议书

2020年11月25日 16:56  点击:[次]

经过我中心前期的沟通与落实,2020716日下午,我校与中国大地财产保险股份有限公司甘肃分公司合作协议书签约仪式在和平校区11号会议室举行,合作具体事宜由甘肃金融协同创新中心承担。中国大地财险甘肃分公司党委书记许建国、副总经理陈彦霖,校长蔡文浩教授参加了本次签约仪式。本次签约仪式由副校长丁汝俊教授主持。

签约仪式上,蔡文浩校长希望通过本次签约加强双方合作、共谋发展重大成果,实现校企双方共赢,提升双方服务地方社会经济发展的能力;大地财险甘肃分公司总经理许建国表示,我校对甘肃省保险学科与保险行业发展做出了巨大贡献,本次双方合作一定可以结出丰硕的成果。

许建国、蔡文浩为“兰州财经大学实习实训就业基地”和“中国大地财产保险股份有限公司甘肃分公司管理干部联合培训基地”揭牌。学校与大地财险甘肃分公司将在教育培训、科学研究、人才培养、实习就业、协同创新等方面展开深层次、全方位的合作交流,共同推动校企合作的不断深入,为进一步促进我校开放办学、打造学生实践平台、优化就业质量、提升社会声誉奠定了良好的基础。

上一条:我校与中国银行股份有限公司甘肃省分行签署合作协议书 下一条:我校与中华财险甘肃分公司签署合作框架协议